سياسة الخصوصية في Spinnaker Support

Spinnaker Support Privacy Policy2019-01-23T14:43:03+00:00

Effective: 5 نوفمبر 2018

مقدمة

Spinnaker Support شركة ذات مسؤولية محدودة/ذ.م.م ("Spinnaker Support"، أو "نحن"، أو "الخاص بنا"، أو "لدينا"، أو Spinnaker Group")، نحن ملتزمون بضمان حماية خصوصيتك. Spinnaker Support complies with the European Union directive on the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679). This includes your right to access data, right to rectify inaccurate data, right to erase data (‘right to be forgotten’), right to restriction of processing, and right to data portability. Additionally, we comply with the EU-US Privacy Shield Framework and the Swiss-US Privacy Shield Framework as set forth by the US Department of Commerce regarding the collection, use, and retention of personal information from European Union member countries and Switzerland transferred to the United States pursuant to Privacy Shield and we have certified that we adhere to the Privacy Shield Principles with respect to such data. تحدد سياسة الخصوصية هذه كيف تستخدم Spinnaker Support وتحمي أي من المعلومات التي تقدمها لنا أو التي نجمعها، بأي طريقةٍ كانت. تهدف السياسة إلى اطلاعك على أنواع البيانات الشخصية التي نجمعها، والأغراض التي تستخدم بها البيانات وطريقة معالجة البيانات. سيتم نشر أي تغييرات قد نُجريها على سياسة الخصوصية في المستقبل على هذه الصفحة.

تعريف بالشركة

Spinnaker Support LLC هي شركة ذات مسؤولية محدودة في ولاية كولورادو، برقم تسجيل 20081405069 في الولايات المتحدة. لأغراض النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة 2016/679 ("GDPR") والقوانين الوطنية التي تُنفّذ النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة، يكون مراقب البيانات هو Spinnaker Support شركة ذات مسؤولية محدودة/ذ.م.م والشركات التابعة لها.

عنواننا المسجّل هو:

5445 DTC Parkway
Suite 850
Greenwood Village, CO 80111
الولايات المتحدة الأمريكية

The Company is registered with the Information Commissioner’s Office as a data controller. إنّ المرجعيات في سياسة الخصوصية هذه لمجموعة شركاتنا تكون للشركة الأم لشركة Spinnaker Support LLC وللشركات التجارية الأخرى التابعة لشركة Spinnaker Support LLC. مكاتبنا الأخرى التي تقع ضمن نطاق سياسة الخصوصية هذه مدرجة هنا.

جمع البيانات الشخصية

المعلومات التي قد نجمعها منك أو من أطراف خارجية

نحن نجمع معلوماتك

  • عندما تَمْلَأُ نموذج على موقعنا الإلكتروني،
  • عندما تلتقي معنا في فعاليات تجارية،
  • عندما تُصبح عميلاً،
  • عندما تُرسل طلب وظيفة،
  • عندما تستخدم بوابة شريك لنا،
  • عندما تتواصل معنا بالبريد الإلكتروني، أو الهاتف، أو الرسائل النصية، أو الفاكس،
  • من مصادر الأطراف الخارجية بما في ذلك شركاء التسويق المشتركين،
  • ومن المصادر المتاحة بشكلٍ عام مثل LinkedIn.

قد تتضمن فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو من أطراف خارجية الاسم، وعنوان البريد الإلكتروني، والمسمّى الوظيفي، وعنوان الشركة، وأرقام هواتف الاتصال، واهتمامات المنتج، وملفات تعريف الارتباط، وفي حالة طلبات التوظيف، والسجل الوظيفي.

قد نجمع المعلومات تلقائيًا

عندما يزور الأشخاص https://spinnakersupport.com نستخدم خدمة تابعة لطرف خارجي، وهي Google Analytics المقدَّمة من شركة Google, Inc.‎، لجمع معلومات حول أنماط سلوك زائري موقعنا الإلكتروني. تحدد هذه الخدمة ملف تعريف الارتباط لتقييم استخدام الموقع ولإعداد تقرير عن أنماط حركة المرور على الموقع.

نحن نستخدم Google AdWords لعرض إعلاناتنا عليك عندما ندخل مصطلحات البحث المناسبة في محرك بحث Google. يجمع Google بصفته معالج البيانات لدينا، معلومات معينة من المتصفح الذي تستخدمه، مثل عنوان IP الخاص بك، ومعرّف الجهاز، ونوع ولغة متصفح بيانات الموقع، وأوقات الوصول، والموقع الموحّد للمعلومات (URL) للموقع الإلكتروني الذي أحالك إلى موقعنا على الإنترنت.

كما نستخدم إعادة التسويق على Facebook لعرض الإعلانات عليك على منصة Facebook. عند زيارتك لموقعنا الإلكتروني، نُسقط ملف تعريف ارتباط Facebook على متصفحك، والذي يحدد متصفحك. ويُسجّل ذلك أنّك زُرت موقعنا الإلكتروني بحيث يمكن لـ Facebook عرض إعلاناتنا عليك عندما تكون على منصته.

الأغراض والأسس القانونية لجمع البيانات

بيانات من نموذج موقعنا الإلكتروني أو في مؤتمر

إذا أكملت نموذج استعلام على موقعنا الإلكتروني أو قدّمت لنا بياناتك بنفسك، في مؤتمر على سبيل المثال، فسنتّصل بك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف لنتمكن من مناقشة المنتجات أو الخدمات التي أبديت اهتمامك بها. ستتم إضافة البيانات التي تقدمها إلى نظام إدارة علاقات العملاء واستخدامها لإرسال رسائل تسويقية إليك. يمكنك إلغاء الاشتراك في هذه الرسائل في أي وقت باستخدام رابط إلغاء الاشتراك الذي نضعه في كل رسالة بريد إلكتروني.

أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو الموافقة. ما لم تسحب الموافقة، سنحتفظ ببياناتك في أنظمتنا لمدة 10 سنوات من تاريخ آخر اتصال لنا بك.

بيانات من شركائنا في التسويق

قد يتصل بك شركائنا في التسويق عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني لتعريفك بخدماتنا. سيُطلعونك على الشركة، ومن أين حصلنا على بياناتك، وحقّك في الانسحاب من التسويق المستقبلي. وسنحترم هذا الحق تمامًا. إذا أبديت اهتمامك بخدمات Spinnaker Support، فسينقلون بياناتك إلينا وسنتواصل معك عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف ونضيف بياناتك إلى نظام إدارة علاقات العملاء الخاص بنا حتى نتمكن من مواصلة التسويق لك.

أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو المصلحة الشرعية. ما لم تمارس حقك في الاعتراض على المعالجة، سنحتفظ ببياناتك في أنظمتنا لمدة 10 سنوات من تاريخ آخر اتصال لنا بك.

بيانات العميل

عندما تُصبح عميلاً، نطلب معلوماتك حتى نتمكن من الوفاء بعقدنا معك. أساسنا القانوني للمعالجة هو الالتزام التعاقدي. سنُضيف أيضًا بياناتك إلى CRM الخاص بنا حتى نتمكن من اطلاعك على أي معلومات قد تكون مهتمًا بها. أساسنا القانوني لهذه المعالجة هو المصلحة الشرعية. سنستمر في معالجة بياناتك لمدة 10 سنوات بعد آخر اتصال لنا بك.

طلبات الوظيفة

إذا قدّمت طلب وظيفة إمّا مباشرةً أو من خلال أحد المتعهدين، فإنّ أساسنا القانوني لمعالجة بياناتك هو الموافقة. وسنستخدم معلوماتك المتعلقة بالوظيفة المحددة التي تقدمت بطلبٍ لها وسيتم تخزينها طوال مدة تقديم الطلب. إذا اعتقدنا أنّ هناك أدوارًا أخرى قد تناسبك، فسنحتفظ بتفاصيلك حتى عامين بعد إكمال عملية التطبيق الأولي. سنقوم بذلك بموجب موافقتك فقط فيما عدا عندما يكون الاحتفاظ مطلوبًا بموجب القانون (على سبيل المثال المرشحين من الولايات المتحدة، والذين سيتم الاحتفاظ بتفاصيلهم لمدة سبع سنوات).

قد يتم تمرير معلوماتك الشخصية أو الوصول إليها من قِبل شركات Spinnaker Support داخل وخارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية من أجل عرض فرص العمل المناسبة عليك. يمكنك سحب الإذن الممنوح منك بمعالجة بياناتك خارج الاتحاد الأوروبي من خلال تقديم طلب إلى فريقنا باستخدام تفاصيل الاتصال أدناه. يمكنك تحديث سيرتك الذاتية في أي وقت بمجرد إرسال سيرة ذاتية جديدة.

في بعض الأحيان، نستخدم مصادر البيانات المتاحة بشكلٍ عام مثل LinkedIn لجلب المرشحين. إنّ أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو المصلحة المشروعة، وفي هذه الحالات، سنقدم لك سياسة الخصوصية الخاصة بنا خلال مدة أقصاها 30 يومًا من تاريخ الحصول على بياناتك. في حالة رغبتك في العمل معنا، سنطلب موافقتك على تخزين بياناتك على النحو الوارد أعلاه.

بوابة شريك لنا

عندما تصبح شريكًا لنا، نجمع بياناتك من صفحة تسجيل الدخول. إنّ أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو الالتزام التعاقدي حيث أنّنا اتفقنا على تزويدك بالتسويق وغيره من الضمانات الأخرى لتعزيز أهداف أعمالنا المشتركة.

Google Analytics وFacebook وAdWords

إنّ أسسنا القانونية لجميع ملفات تعريف الارتباط غير الأساسية (Google Analytics، وFacebook، وAdWords) هي الموافقة التي نطلبها عند زيارتك لموقعنا لأول مرة أو عندما لا يوجد ملف تعريف ارتباط على متصفحك.

نحن نستخدم Google Analytics لإدراك موقع زوار موقعنا الإلكتروني حتى نتمكن من تنقيح تركيز أعمالنا بشكلٍ مناسب. يمكنك إلغاء الاشتراك (سحب موافقتك) من Google Analytics هنا أو يمكنك مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح وعدم قبولها في زيارتك التالية لموقعنا.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على Facebook لإظهار رسائل تسويقية مستهدفة على منصته. تتوفر تفاصيل عن كيفية إلغاء الاشتراك في إعادة التسويق في Facebook هنا أو يمكنك محو ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح على النحو الوارد أعلاه.

تُمكّننا المعلومات التي تم جمعها بواسطة Google AdWords من أن نعرض عليك إعلانات على مواقع إلكترونية لأطراف خارجية. كما نستخدم البيانات لتقييم فعالية حملاتنا. يمكنك إلغاء الاشتراك من ملفات تعريف الارتباط هذه هنا أو، كما قلنا من قبل، يمكنك مسح ذاكرة التخزين المؤقت وعدم الموافقة عندما نطلب منك في زيارتك القادمة.

كيف نشارك معلوماتك الشخصية

لن تبيع Spinnaker Support مطلقًا معلوماتك الشخصية. We will only share your information with trusted third parties retained to provide services that you have requested or for our own legitimate business purposes, or insofar as we may be required to do so by law to respond to requests from public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements. تتضمن هذه الخدمات CRM، أو تكنولوجيا المعلومات، أو خدمات الدعم الاحترافية.

الأطراف الخارجية الموثوق بها

تعمل Spinnaker Support LLC مع عددٍ من الأطراف الخارجية الموثوق بها لتقديم الخدمات إليك:

  • تتم استضافة موقع Spinnaker Support الإلكتروني من قِبل GoDaddy LLC (سياسة الخصوصية)، وهي شركة مقرها في Scottsdale USA.
  • تستخدم فرق المبيعات والتسويق Salesforce (سياسة الخصوصية) وMicrosoft Office 365 (سياسة الخصوصية) لتخزين ومعالجة تفاصيل الاتصال المقدَّمة عبر نموذج الاستعلام التجاري.
  • تستخدم الفرق المالية NetSuite (سياسة الخصوصية) لمعالجة معلومات الفوترة.
  • يستخدم فريق التوظيف خدمات Microsoft Office 365 لتخزين ومعالجة التطبيقات وتفاصيل الاتصال.

نقل المعلومات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية

نحن ننقل المعلومات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في الحالات التالية فقط:

  1. إذا كانت أفضل طريقة للتعامل مع استعلامك عن منتج أو خدمة هي إحدى شركاتنا الموجودة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.
  2. إذا كانت هناك آلية قانونية مناسبة لحماية البيانات من خلالها يتم نقل بياناتك إلى شركاء موثوقين يقعون خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.
  3. إذا أرسلت طلب توظيف وكان هذا الطلب يحتاج إلى مراجعة من قِبل فريق التوظيف لدينا في Denver والمكاتب الأخرى.

الحقوق المتعلقة بالبيانات

تخضع معالجة معلوماتك الشخصية لقوانين حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي، ومن هنا يكون لديك حقوق متعلقة بالبيانات كما هو موضّح أدناه. If you wish to exercise any of these rights, please click here. لمعالجة طلبك، سنطلب منك تقديم نموذجيْن صالحيْن لتحديد الهوية لأغراض التحقق.

الحقوق الخاصة بك هي كما يلي:

الحق في الاطلاع

باعتبارنا مراقب البيانات، فإنّنا ملزمون بتقديم معلومات واضحة وشفافة عن أنشطة معالجة البيانات الخاصة بنا. ويتم توفير ذلك من خلال سياسة الخصوصية هذه وأي اتصالات ذات صلة قد نرسلها إليك.

الحق في الوصول

يمكنك طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك مجانًا. بمجرد أن نتحقق من هويتك ومن السلطة المخولة لأي مقدّم طلب خارجي، عند الاقتضاء، فسوف نوفر الوصول إلى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بالإضافة إلى المعلومات التالية:

  1. أ) أغراض المعالجة
    ب) فئات البيانات الشخصية المعنية
    ج) المستلمون الذين تم الإفصاح عن البيانات الشخصية لهم
    د) فترة الاحتفاظ أو فترة الاستبقاء المتوقعة لهذه البيانات الشخصية
    هـ) مصدر البيانات الشخصية عندما يتم جمع البيانات الشخصية من طرف خارجي

إذا كانت هناك ظروف استثنائية تعني أنّه بإمكاننا رفض تقديم المعلومات، فسوف نشرحها. إذا كانت الطلبات غير مقنعة أو مفتعلة، فإنّنا نحتفظ بالحق في رفضها. إذا كان من المتوقع أن يتطلب الرد على الطلبات وقتًا إضافيًا أو نفقات غير منطقية (والتي قد تضطر إلى الوفاء بها)، فسنبلغك بذلك.

الحق في التصحيح

عندما تعتقد أنّ لدينا معلومات شخصية غير دقيقة أو غير مكتملة عنك، يمكنك ممارسة حقك في تصحيح هذه البيانات أو إكمالها. يمكن استخدام هذا الحق مع الحق في تقييد المعالجة للتأكد من عدم معالجة المعلومات غير الصحيحة/ غير الكاملة حتى يتم تصحيحها.

الحق في المحو ("الحق في النسيان")

في حالة عدم وجود أساس قانوني أصلي أو سبب شرعي لمعالجة البيانات الشخصية، يمكنك أن تطلب حذف البيانات الشخصية. ويشمل ذلك البيانات الشخصية التي قد تكون تمت معالجتها بشكلٍ غير قانوني. سنتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان المحو.

الحق في تقييد المعالجة

يمكنك أن تطلب منّا التوقف عن معالجة بياناتك الشخصية. سنواصل الاحتفاظ بالبيانات لكنّنا لن نعالجها بعد الآن. يُعد هذا الحق بديلاً للحق في المحو. في حالة انطباق أحد الشروط التالية، يجوز لك ممارسة الحق في تقييد المعالجة:

  1. أ) الاعتراض على دقة البيانات الشخصية
    ب) معالجة البيانات الشخصية غير قانونية
    ج) لم نعد بحاجة إلى البيانات الشخصية للمعالجة، ولكن البيانات الشخصية مطلوبة لجزءٍ من العملية القانونية
    د) تمت ممارسة الحق في الاعتراض وتم تقييد المعالجة ريثما يتم اتخاذ قرار بشأن حالة المعالجة

الحق في قابلية نقل البيانات

يمكنك طلب نقل مجموعة البيانات الشخصية الخاصة بك إلى مراقبة أو معالجة أخرى، يتم توفيرها في صيغة شائعة الاستخدام ويمكن قراءتها آليًا. هذا الحق متاح فقط إذا كانت المعالجة الأصلية على أساس الموافقة، وإذا كانت المعالجة تتم عن طريق وسائل آلية، وإذا كانت المعالجة تقوم على الوفاء بالتزامٍ تعاقدي.

الحق في الاعتراض

لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك عندما تكون

  • المعالجة معتمدة على المصلحة الشرعية؛
  • المعالجة لغرض التسويق المباشر؛
  • المعالجة لأغراض البحث العلمي أو التاريخي؛
  • المعالجة تتضمن صنع القرار ووضع الملامح آليًا

الأمان

نظام إدارة أمن المعلومات (ISMS) الخاص بنا حاصل على شهادة اعتماد ISO/IEC 27001.‎

نحن نطبق ما نؤمن بأنّه ضوابط أمان مناسبة لحماية البيانات الشخصية. إنّ تقييم المخاطر، بما في ذلك تقييم المخاطر على حقوق وحريات مواد البيانات، هو في صميم نظام إدارة أمن المعلومات الخاص بنا. ومع ذلك، فإنّنا لا نملك أي سيطرة على ما يحدث بين جهازك وحدود بنيتنا المعلوماتية. يجب أن تكون على علمٍ بمخاطر أمن المعلومات العديدة الموجودة وتتخذ الخطوات المناسبة لحماية معلوماتك الخاصة. نحن لا نتحمل أي مسؤولية فيما يتعلق بالانتهاكات التي تحدث خارج نطاق سيطرتنا.

اتصل بنا

In compliance with the Privacy Shield and other data protection principles, Spinnaker Support commits to resolve complaints about our collection or use of your personal information. إذا كانت لديك أي استفسارات أو إذا كنت ترغب في الاتصال بنا بشأن معالجة معلوماتك الشخصية، بما في ذلك ممارسة حقوقك كما هو موضّح أعلاه، يرجى الاتصال بنا عن طريق إحدى الطرق المذكورة أدناه. EU and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding our Privacy Shield policy should first contact Spinnaker Support. Spinnaker Support has further committed to cooperate with the panel established by the EU data protection authorities (DPAs) and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) with regard to unresolved Privacy Shield complaints concerning human resources data transferred from the EU and Switzerland in the context of the employment relationship.

Spinnaker Support is subject to the investigatory and enforcement powers of the Federal Trade Commission (FTC) and of other relevant US statutory bodies authorized to verify and ensure compliance with the Privacy Shield Principles. If there is any conflict between the policies in this privacy policy and data subject rights under the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles shall govern. To learn more about the Privacy Shield program, and to view our certification page, please visit https://www.privacyshield.gov/.

عندما تتصل بنا، سنطلب منك تأكيد هويتك.

البريد الإلكتروني
compliance@spinnakersupport.com

بريد
5445 DTC Parkway
Suite 850
Greenwood Village, CO 80111
الولايات المتحدة الأمريكية

Data Protection Officer
ديفان بروا

الشكاوى

إذا كنت غير راضٍ عن استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم "الاتصال". Under certain conditions, more fully described on the Privacy Shield website you may be entitled to invoke binding arbitration when other dispute resolution procedures have been exhausted.

كما يحق لك تقديم شكوى إلى مكتب UK Information Commissioner’s Office باستخدام أي من طرق الاتصال أدناه:

هاتف
+44 0303 123 1113

موقع إلكتروني
https://ico.org.uk/concerns/

بريد
Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
المملكة المتحدة

إذا كنت تعيش أو تعمل خارج المملكة المتحدة أو لديك شكوى تتعلق بأنشطتنا خارج المملكة المتحدة، فقد تُفضّل تقديم شكوى لدى سلطة رقابية مختلفة.

التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

سيتم نشر أي تغييرات قد نُجريها على سياسة الخصوصية في المستقبل على هذه الصفحة.

لنتحدث

يُصنّف عملاؤنا باستمرار دعمنا الحاصل على جوائز بنسبة رضا >98%. دعنا نتحدث عمّا إذا كانت Spinnaker Support تُناسبك أم لا.

اتصل بنا
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software